Das Giftmobil demnächst in Karlsfeld sowie Hilgertshausen und Altomünster

29.11.2018 Das Giftmobil macht seine letzte Runde in diesem Jahr:

Giftmobil

Am Samstag, den 01.12.2018, ist das Giftmobil in der Zeit von 09.00 – 13.00 Uhr auf dem Recyclinghof Karlsfeld, Münchner Straße, Rothschwaige.

Am Samstag, den 08.12.2018, ist das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen:

09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Hilgertshausen, Gumpersdorf, Freisinger Straße und

12.15 – 14.15 Uhr Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Str. 51.

Das Giftmobil nimmt Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen an. Die Abgabe ist kostenlos. Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese müssen eingetrocknet werden und können über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.