Das Giftmobil kommt am 05.08. nach Weichs und Petershausen

28.07.2017 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösungsmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil

Am Samstag, den 05.08.2017 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

• 9.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Weichs, Georg-Seyfang-Str. 4
  • 12.15 – 14.15 Uhr Recyclinghof Petershausen, Heimweg

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter 08131/74-1469 gerne zur Verfügung.