Das Giftmobil kommt am Samstag, den 15.02.2020 nach Vierkirchen und Markt Indersdorf

07.02.2020 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil-Termine

Am Samstag, den 15.02.2020 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Vierkirchen, Glonntalstraße und
12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Str. 12

Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese können eingetrocknet über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden. Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.