Rapsfeld

Das Giftmobil kommt Mittwoch, den 23.03.2022 zum Recyclinghof in Dachau Süd

14.03.2022 In jedem Haushalt gibt es zahlreiche Produkte, deren Inhalt gefährlich ist. Werden diese Produkte nicht mehr benötigt, müssen sie fachgerecht entsorgt werden:

Giftmobil - Safety Truck

Giftige Stoffe wie Holzschutzmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Reinigungsmittel oder Chemikalien gehören nicht in die Restmülltonne. Bitte bringen Sie Problemmüll zum Giftmobil, damit diese Abfälle fachgerecht entsorgt werden können.

Am Mittwoch, den 23.03.22 steht das Giftmobil für die kostenlose Abgabe von haushaltsüblichen Problemabfällen auf dem Recyclinghof in Dachau, Äußere Gröbenrieder Straße in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr bereit.

Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese müssen eingetrocknet werden und können so über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.