Das Giftmobil kommt nach Markt Indersdorf

03.05.2019 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden.

Giftmobil

Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Am Mittwoch, den 08.05.2019 kommt das Giftmobil von

14.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Str. 12

Bitte beachten Sie: Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese können eingetrocknet über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden. Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.