Rapsfeld

Das Veterinäramt zieht am 02.03.2021 um

25.02.2021 Am Dienstag, den 02. März 2021, zieht das Veterinäramt des Landratsamtes Dachau vom jetzigen Standort Dr.-Hiller-Str. 36 ins Intaurusgebäude in der Kopernikusstr. 24 in Dachau um.

Umzug

Aus diesem Grund sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Montag bis Mittwoch persönlich nicht erreichbar.
In dringenden Fällen ist der Kontakt über die Telefonnummer 0172/6356467 gewährleistet.
Nach dem Umzug bleiben die E-Mail-Adresse, die Telefon- und Faxnummern sowie die Sprechzeiten unverändert.