Der Christbaum hat ausgedient - wohin damit?

07.01.2020 Weihnachten ist vorbei, die Nadeln des Christbaums fallen ab, spätestens nach Hl. Drei Könige stellt sich die Frage: Wohin mit dem Weihnachtsbaum?

Weihnachtsbaum
  • In jedem Fall muss der Christbaumschmuck vollständig entfernt werden.
  • Die Recyclinghöfe des Landkreises Dachau nehmen abgeschmückte Christbäume kostenlos (Gartenabfallcontainer) an.
  • Kleingeschnitten sind die Äste ein idealer Kälteschutz für frostempfindliche Pflanzen auf dem Balkon oder im Garten.
  • Zerkleinertes Material kann auch über die Biotonne entsorgt werden.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.