DIGITALES LEBEN IN DACHAU – Aktionstag am Dienstag, den 21.01.2020 mit vielen Events für Jung und alt

14.01.2020 Das digitale Leben hat viele Vorteile – wirft jedoch auch zahlreiche Fragen auf, bringt Unsicherheit mit sich und birgt Gefahren.

Digitales Leben in Dachau - Aktionstag am Dienstag, den 21.01.2020

Damit beides - Chancen und Herausforderungen - für möglichst viele Bürgerinnen und Bürger beleuchtet werden kann, gibt es den Aktionstag „Digitales Leben“.

Der Aktionstag „Digitales Leben“ findet am 21. Januar 2020 ab 13.30 Uhr an unterschiedlichen Orten statt und richtet sich bis zirka 17.30 Uhr an Bürgerinnen und Bürger aller Altersgruppen, Schülerinnen und Schüler, Pädagoginnen und Pädagogen und Familien.

Nähere Infos unter www.landratsamt-dachau.de/dachau-digital.