Rapsfeld

Ferienfahrplan für den ÖPNV ab Montag, 01. August

29.07.2022 Zum Ferienbeginn reduziert sich auf einigen Buslinien im Landkreis die Taktung.

Schülerbeförderung im Landkreis Dachau
ÖPNV Schülerbus

Die Linie X800 (Buchenau (S) – Fürstenfeldbruck – Esting (S) – GADA – Dachau (S)(R) – Dachau Gewerbegebiet) fährt vom 01.08.2022 bis zum 10.09.2022 von montags bis samstags im 40 Minutentakt.

An Sonn- und Feiertagen verkehrt die Linie X800 von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr im 60-Minutentakt.

Auch bei weiteren Verbindungen im Regionalbusverkehr bittet das Landratsamt Fahrgäste bei ihrer Planung auf die regulären Ferienfahrpläne zu achten.