Gartenabfallcontainer in Dachau am 19./20. Oktober

11.10.2018 Die Kommunale Abfallwirtschaft des Landkreises Dachau stellt von 19.10., 14.00 Uhr, bis 20.10., 18.00 Uhr, Container für Gartenabfälle an folgenden Standorten in Dachau bereit:

Gartenabfälle

Burgfriedenstraße, Hermannstraße, Ludwig-Ernst-Straße, Jahnstraße, Joseph-Effner-Straße, Mitterndorf (Heinrich-Nicolaus-Straße) und Pellheim (Dorfstraße beim Kriegerdenkmal).

Die Container sind für Gartenabfälle wie Baumschnitt, Heckenschnitt, Laub, Grasschnitt etc. bestimmt. Straßenkehricht, Steine, Erde, Kleintiermist und andere Abfälle dürfen nicht in die Container geworfen werden. Es wird gebeten, den Container von hinten nach vorne zu befüllen, damit auch nachfolgende Anlieferer noch abladen können.

Die Recyclinghöfe des Landkreises Dachau nehmen ganzjährig bis zu 1 cbm Gartenabfälle pro Woche kostenlos an. Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.