Gesamtsperrung der Kreisstraße DAH 4 – Kreisverkehr Lotzbach – Ortsdurchfahrt Giebing

28.05.2020 Wegen Fahrbahndeckensanierung ist in der Zeit vom 02.06.2020 bis 12.06.2020 die DAH 4 zwischen dem Kreisverkehr Lotzbach bis zur Ortsdurchfahrt Giebing für den Gesamtverkehr gesperrt.

Umleitung Strassenbau

Der Verkehr wird umgeleitet ab dem Kreisverkehr Lotzbach, über die Verbindungsstraße Schönbrunn – Vierkirchen auf die DAH 10 bis Vierkirchen, weiter über die DAH 10 Vierkirchen bis zur DAH 9 Rettenbach-Giebing und umgekehrt.

Für auftretende Behinderungen bitten wir um Verständnis.