Rapsfeld

Giftmobil am 27.04.2022 in Markt Indersdorf

20.04.2022 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil - Safety Truck

Am Mittwoch, den 27.04.2022 kommt das Giftmobil in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr zum Recyclinghof Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Straße 12.

Bitte beachten Sie:
Das Giftmobil nimmt keine Dispersionsfarben an. Diese können eingetrocknet über die Restmülltonne oder - gegen Gebühr – über die Sperrmüllcontainer auf den Recyclinghöfen entsorgt werden. Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.