Giftmobil am 28.10.2020 in Dachau Süd

21.10.2020 Am Mittwoch, den 28.10.2020, kommt das Giftmobil zum Recyclinghof in Dachau Süd, Äußere Gröbenrieder Straße. In der Zeit von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr können dort Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen kostenlos abgegeben werden.

Giftmobil-Termine

Angenommen werden z. B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, säurehaltige Putzmittel etc.
Problemabfälle dürfen nicht in die Restmülltonne geworfen werden!
Bitte nutzen Sie die Entsorgungsmöglichkeit über das Giftmobil, denn nur so können umweltgefährliche Stoffe fachgerecht entsorgt werden.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter
Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.