Rapsfeld

Giftmobil am Samstag, den 07.05.2022 auf den Recyclinghöfen Bergkirchen und Pfaffenhofen an der Glonn

28.04.2022 In jedem Haushalt gibt es zahlreiche Produkte, deren Inhalt gefährlich ist. Werden diese Produkte nicht mehr benötigt, müssen sie fachgerecht entsorgt werden: Giftige Stoffe wie Holzschutzmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Reinigungsmittel oder Chemikalien gehören nicht in die Restmülltonne.

Giftmobil-Termine

Für die fachgerechte Entsorgung dieser Abfälle kommt das Giftmobil zu den Recyclinghöfen.

Am Samstag, den 07.05.2022, steht das Giftmobil für die kostenlose Abgabe von haushaltsüblichen Problemabfällen auf folgenden Recyclinghöfen bereit:

• 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Bergkirchen, Günding, Neufeldstraße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Pfaffenhofen an der Glonn, Ortsteil Wagenhofen, Gerda-Hasselfeldt-Ring

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.