Rapsfeld

Giftmobil am Samstag, den 15.01.2022 am Recyclinghof Dachau Ost

05.01.2022 Problemmüll wie Holzschutzmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Säuren oder Chemikalien dürfen nicht über die Restmülltonne entsorgt werden.

Giftmobil im Einsatz

Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an. Am Samstag den 15.01.2022 steht das Giftmobil in der Zeit von 09.00 – 13.00 Uhr am Recyclinghof Dachau Ost, Otto-Hahn-Straße, für die Abgabe von Problemmüll bereit. Bitte nutzen Sie dieses Angebot, damit problematische Abfälle fachgerecht entsorgt werden können.
Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.