Rapsfeld

Giftmobil am Samstag, den 22.01.2022 auf den Recyclinghöfen Sulzemoos und Pfaffenhofen

11.01.2022 Am Samstag, den 22.01.2022 steht das Giftmobil für die kostenlose Abgabe von haushaltsüblichen Problemabfällen auf folgenden Recyclinghöfen bereit:

Giftmobil im Einsatz
  • 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Sulzemoos, Ohmstraße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Pfaffenhofen a.d. Glonn, Wagenhofen, Gerda-Hasselfeldt-Ring

Holzschutzmittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Säuren oder Chemikalien gehören nicht in die Restmülltonne.
Bitte bringen Sie Problemmüll zum Giftmobil, damit diese Abfälle fachgerecht entsorgt werden können.
Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131)74-1469 gerne zur Verfügung.