Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Giftmobil demnächst in Odelzhausen und Erdweg

24.01.2023 Am Samstag, den 04.02.23 steht das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen bereit:

Giftmobil-Termine
  • 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Odelzhausen, Taxa, Dorfstraße 59 und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Erdweg, Guggenberg, Staatsstraße 2054

Es werden Problemabfälle wie z.B. Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Spraydosen mit Restinhalt, flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien in haushaltsüblichen Mengen angenommen. Die Abfälle sollten - wenn möglich - im Originalbehälter abgegeben werden.

Bitte nutzen Sie diese Abgabemöglichkeit, denn so wird gewährleistet, dass diese Stoffe fachgerecht entsorgt werden.
Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131)74-1469 gerne zur Verfügung.