Rapsfeld

Giftmobil demnächst in Odelzhausen und Erdweg

01.08.2022 Am Samstag, den 13.08.22 steht das Giftmobil auf folgenden Recyclinghöfen für die kostenlose Abgabe von Problemabfällen bereit:

Giftmobil-Termine
  • 09.00 - 11.00 Uhr Recyclinghof Odelzhausen, Taxa, Dorfstraße 59 und
  • 12.30 - 14.30 Uhr Recyclinghof Erdweg, Guggenberg, Staatsstraße 2054

Es werden Problemabfälle wie z.B. Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel, Spraydosen mit Restinhalt, flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien in haushaltsüblichen Mengen angenommen. Bitte beachten Sie: Gebinde über 20 l bzw. 20 kg können beim Giftmobil nicht angenommen werden!

Für die Entsorgung größerer Mengen setzen Sie sich bitte mit der Abfallberatung in Verbindung.

Bitte nutzen Sie diese Abgabemöglichkeit, denn so wird gewährleistet, dass diese Stoffe fachgerecht entsorgt werden.
Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.