Rapsfeld

Giftmobil demnächst in Röhrmoos und Haimhausen

12.05.2022 Problemmüll wie z.B. alte Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Schädlingsbekämpfungsmittel gehören nicht in die Restmülltonne. Diese Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.

Giftmobil-Termine

Am Samstag, den 14.05.2022 kommt das Giftmobil zu folgenden Recyclinghöfen:

• 09.00 – 11.00 Uhr Recyclinghof Röhrmoos, Schlammerstraße und
  • 12.30 – 14.30 Uhr Recyclinghof Haimhausen, Amperpettenbacher Straße.

Bitte nutzen Sie das Angebot und bringen Sie Ihre Problemabfälle zum Giftmobil. So ist sichergestellt, dass diese Abfälle fachgerecht entsorgt werden.  Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.