Giftmobil in Dachau Ost

10.01.2019 Das Giftmobil startet im neuen Jahr wieder mit der Sammlung von Problemabfällen: Am Samstag, den 12.01.2019 kommt das Giftmobil zum Recyclinghof in Dachau Ost, Otto-Hahn-Straße.

Giftmobil

In der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr können dort Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen kostenlos abgegeben werden.

Angenommen werden z. B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, alte Quecksilber-Thermometer. Auch Bleiabfälle vom Bleigießen aus der Silvesternacht können hier abgegeben werden.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.