Giftmobil in Dachau Süd am 06.04.2019

27.03.2019 Am Samstag, den 06.04.2019 kommt das Giftmobil zum Recyclinghof in Dachau Süd, Äußere Gröbenrieder Straße.

Giftmobil-Termine

In der Zeit von 9.00 bis 13.00 Uhr können dort Problemabfälle in haushaltsüblichen Mengen kostenlos abgegeben werden.

Angenommen werden z. B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, alte Quecksilber-Thermometer.

Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter
Tel.: (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.