Giftmobil in Hilgertshausen und Altomünster

13.06.2017 Am Samstag, den 24.06.2017 kommt das Giftmobil in der Zeit von 9.00 – 11.00 Uhr zum Recyclinghof Hilgertshausen, Gumpersdorf, Freisinger Straße und von 12.15 -14.15 Uhr zum Recyclinghof Altomünster, Stumpfenbacher Straße 51.

Giftmobil

Das Giftmobil nimmt kostenlos haushaltsübliche Problemabfälle wie z.B. Holzschutzmittel, Unkraut- und Schädlingsbekämpfungsmittel, Lösemittel, Fotochemikalien, flüssige Lackreste, alte Quecksilber-Thermometer an.

Bitte beachten Sie: Feuerlöscher werden beim Giftmobil nicht angenommen. Diese können (max. 3 Stück pro Jahr) kostenlos auf den Recyclinghöfen in Dachau/Webling und Markt Indersdorf, Heinrich-Lanzstr. 12 abgegeben werden.
Für weitere Informationen steht die Abfallberatung des Landkreises Dachau unter Tel. 08131/74-1469 gerne zur Verfügung.