Giftmobiltermine bis auf weiteres eingestellt

19.03.2020 Aufgrund der aktuellen Lage, insbesondere zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger und des eingesetzten Personals, stellt der Landkreis Dachau die mobile Schadstoffsammlung mit sofortiger Wirkung auf unbestimmte Zeit ein.

Giftmobil-Termine

Bitte bewahren Sie die Problemabfälle fest verschlossen und wenn möglich im Originalgebinde auf. Wir informieren Sie, sobald das Giftmobil wieder unterwegs ist. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die Abfallberatung unter Tel. (08131) 74-1469.