Hört Ihr Kind gut und spricht Ihr Kind altersgemäß?

02.10.2019 Das Gesundheitsamt Dachau bietet in Zusammenarbeit mit der pädagogisch-audiologischen Beratungsstelle München Eltern die Möglichkeit, bei ihren Kindern eine kostenlose pädagogische Beurteilung der Hör- und Sprachentwicklung durchführen zu lassen.

Hört Ihr Kind gut und spricht es altersgemäß?

Somit sollen Hörstörungen bei Kindern möglichst frühzeitig erkannt werden, um sie einer ausführlichen medizinischen Diagnostik und ggf. einer entsprechenden Behandlung zuführen zu können.
Die Beratung wendet sich an Eltern mit Kindern ab dem siebten Lebensmonat.

Für den nächsten Sprechtag am Donnerstag, den 17.10.19 im Gesundheitsamt Dachau, Dr.-Hiller-Str. 36, sind noch Termine frei.

Eine telefonische Voranmeldung unter der Rufnummer (08131) 74-1433 (vormittags) ist erforderlich.