Amperkanal
Bei Stetten
Amper
Karlsfelder See im Winter

IHK-Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer am 13. Juni 2017 im Landratsamt

09.06.2017 Am Dienstag, den 13. Juni 2017, bietet das Landratsamt Dachau einen Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer an. Der Fachberater der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern, Herr Georg Schulte-Holtey, informiert zu unternehmerischen und gründungsrelevanten Themen

IHK Sprechtag

Der Fachberater der IHK, Herr Georg Schulte-Holtey, informiert zu unternehmerischen und gründungsrelevanten Themen wie beispielsweise Betriebserweiterung oder -konsolidierung, Existenzgründung, Coaching-Programmen, Finanzierungshilfen, Standortanalysen, Rechtsformwahl, Anforderungen an den Businessplan etc. Die Beratung erfolgt bei einem persönlichen Gespräch, ist kostenlos und vertraulich.

Termine für Einzelberatungsgespräche im Landratsamt werden von 9 Uhr bis 16 Uhr vergeben. Zur Planung des Sprechtages ist eine Voranmeldung erforderlich.

Terminanfragen für ein Beratungsgespräch nimmt die Wirtschaftsförderung an: Telefon 08131/74-1870 oder per E-Mail: wirtschaft@dachauer-land.com.

Auf der Homepage www.dachauer-land.com sind weitere Informationen zu finden.