Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Illegale Straßensammler unterwegs

02.05.2018 In Markt Indersdorf wurde über Postwurfsendungen eine Straßensammlung von Gegenständen (Fahrräder, Bekleidung, Schuhe, Lederwaren, Bett- und Tischwäsche usw.) für kommenden Freitag, den 04.05.2018, ankündigt.

Information

Diese Straßensammlung wurde vom Landratsamt Dachau nicht genehmigt und stellt daher eine Ordnungswidrigkeit dar.

Aus diesem Grund bittet das Landratsamt auf derartige Sammlungsaufrufe nicht zu reagieren.