Rapsfeld

Landratsamt Dachau passt Zugangsreglungen an

31.03.2022 Mit Auslaufen der Corona-Schutzmaßnahmen ändern sich die Reglungen für Termine im Landratsamt Dachau und allen Außenstellen. Ab Montag, den 04.04.2022, entfällt die 3G-Nachweispflicht für den Zutritt. Des Weiteren muss keine FFP2 Maske mehr getragen werden. Besonders an den Begegnungsflächen wird das Tragen einer Maske jedoch sehr empfohlen.

Öffnungszeiten

Es bleibt jedoch bei den Terminvereinbarungen. Die Verwaltungsgebäude sind nicht ganztägig geöffnet. In einigen Fachbereichen sind vorheriger (Online-)Terminvereinbarung nötig. Besondere Sprechzeiten ohne vorherige Terminvereinbarung gibt es – nach wie vor - für die Bereiche Asyl, Ausländer- und Sozialwesen. Diese sind wie folgt:

• Ausländerwesen: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 08.00 - 12:00 Uhr und Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr
  • Betreuung Asylbewerber: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag 08:00 - 12:00 Uhr und Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr
  • Sozialwesen: Notfallsprechstunde Montag bis Freitag: 11:30 -12:00 Uhr

Alle weiteren Zugangsreglungen sind unter folgendem Link https://www.landratsamt-dachau.de/aktuelles/pressemitteilungen/neue-oeffnungszeiten-des-landratsamtes-dachau-15112021/   zusammengefasst.