Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Mediatoren-Sprechtag am Donnerstag, den 02. Februar 2023

24.01.2023 Mediation ist eine alternative, außergerichtliche Methode zur Konfliktlösung, bei der versucht wird, mit allen Beteiligten zu einer gemeinsamen Vereinbarung zu gelangen.

Mediation

Ab Januar 2023 übernimmt der Verein „Behinderte & Freunde Stadt und Landkreis Dachau e. V.“ die Sprechtage, um über die Mediation aufzuklären. Hier können sich sowohl Bürgerinnen und Bürger des Landkreises, als auch Interessierte aus dem wirtschaftlichen Bereich neutral und kostenlos über die Möglichkeiten einer außergerichtlichen Streitbeilegung informieren. Erfahrene Mediatoren beantworten Ihre Fragen und erklären Ihnen unverbindlich das Verfahren und die Möglichkeiten der Mediation. Weitere Informationen finden Sie unter www.dachauer-land.com/de/aktuelles
Die Beratungen finden an jedem ersten Donnerstag im Monat von 14 Uhr bis 16 Uhr statt.
Nächster Sprechtag ist am Donnerstag, 02. Februar 2023, und findet telefonisch statt.
Auch können gerne Termine für andere Tage vereinbart werden.
Zur Planung des Sprechtages ist eine telefonische Voranmeldung unter 0179/6596369 erforderlich.