Rapsfeld

Problemabfälle bitte richtig entsorgen

11.03.2022 In jedem Haushalt fallen Problemabfälle wie z.B. alte flüssige Lacke, Holzschutzmittel, Chemikalien, Lösemittel, Säuren oder Schädlingsbekämpfungsmittel an. Diese Abfälle sind umweltgefährdend und dürfen nicht über die Restmülltonne entsorgt werden.

Giftmobil-Termine

Problemabfälle nimmt das Giftmobil in haushaltsüblichen Mengen kostenlos an.
Am Dienstag, den 15.03.2022 ist das Giftmobil wieder unterwegs und steht in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr auf dem Recyclinghof Karlsfeld Feldstraße für die Abgabe von Problemmüll bereit.

Für Fragen zum Giftmobil steht die Abfallberatung unter (08131) 74-1469 gerne zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass der Recyclinghof Karlsfeld Feldstraße keine Container für Sperrmüll, Elektrogeräte oder Bauabfälle hat. Für die Entsorgung dieser Abfälle steht der Recyclinghof in der Münchner Straße oder der Recyclinghof in Dachau Süd Äußere Gröbenrieder Straße zur Verfügung.