Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Reststoffdeponie Jedenhofen Samstag, den 08.10.2022 geöffnet

30.09.2022 Als Service für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Dachau hat die Reststoffdeponie Jedenhofen zusätzlich zu der regulären Öffnungszeit, dienstags von 8.00 – 12.00 Uhr und 12.30 bis 15.00 Uhr am Samstag, den 08.10.2022 von 8.00 – 12.00 Uhr geöffnet.

Reststoffdeponie Jedenhofen

An der Deponie Jedenhofen können u.a. Glas- und Steinwolle (in speziellen KMF-Säcken verpackt), Asbestzementplatten (in Big Bags verpackt) und Teerpappe gegen Gebühr entsorgt werden.
Für Informationen zu den Annahmebedingungen und zu den Gebühren steht die Abfallberatung unter 08131 74- 1470 gerne zur Verfügung.