Rapsfeld

Sperrung der Kreisstraße DAH 5 – Ortsdurchfahrt Lauterbach, Gemeinde Bergkirchen ab 03.03.2021

25.02.2021 Wegen Ausbau der Ortsdurchfahrt Lauterbach ist diese in der Zeit vom 03.03.2021 bis 08.10.2021 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Straßenschild.jpg

Der Verkehr wird umgeleitet ab Priel über die DAH 10 bis Stetten, über die St. 2047 bis Oberroth, über die St. 2051 Richtung Wiedenzhausen bis zum Abzweig der St. 2054 in Richtung Sulzemoos, weiter auf die St. 2054 bis Einsbach über die DAH 5 nach Lauterbach.
Von Dachau kommend ist die DAH 5 bis zur „Palsweiser Straße“ in Lauterbach frei.

Der Anliegerverkehr ist bis zur Baustelle zugelassen.

Das Landratsam Dachau weist darauf hin, dass trotz der Sperrung der Ortsdurchfahrt Lauterbach die Zufahrt zu den Betrieben sowie der Bäckerei von Priel und Palsweis kommend bis zur Sparkasse an der Palsweiser Straße noch für die kommenden 14 Tage ohne Probleme möglich sind.

Für auftretende Behinderungen bitten wir um Verständnis.