STADTRADELN: Absage Abschlussfahrradtour am 21. Juli

19.07.2018 Der letzte Tag des STADTRADELNs ist leider nicht unter Petrus Schutz. Aufgrund der vorhergesagten Regenschauer und des Gewitterrisikos müssen wir zu unserem Bedauern die Abschlusstour aus Sicherheitsgründen absagen.

Stadtradeln Logo

Wir wünschen den STADTRADLERInnen noch einen guten Radlausklang soweit es das Wetter zulässt. Sie können sich als Radler bis zum 21. Juli 23:59 Uhr unter www.stadtradeln.de registrieren. Die geradelten Kilometer können sogar bis zum 28. Juli nachgetragen werden.

Ein kleiner Tipp für die Verlosung: man muss nicht jeden Tag geradelt sein, um teilzunehmen. Wir freuen uns über das Engagement jeden Bürgers im Landkreis