Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 814 Index-Fälle im Landkreis - Stand 22.04.2020, 17.00 Uhr

22.04.2020 Am heutigen Mittwoch, den 22.04.2020, wurden weitere 11 Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 814 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Davon hatten bis Montag, den 21.04.2020, bereits 558 Personen die Coronavirus-Infektion überstanden.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.