Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 915 Index-Fälle im Landkreis – Stand 22.05.2020, 17.00 Uhr

22.05.2020 Auch am heutigen Freitag, den 22.05.2020, wurde uns erfreulicherweise keine, positiv auf das Coronavirus getestete Person, gemeldet.

Insgesamt sind es damit weiterhin 915 Corona-Fälle im Landkreis.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.