Tagesmeldung der positiv getesteten Personen im Landkreis - aktuell 915 Index-Fälle im Landkreis –

21.05.2020 Stand 21.05.2020; 17.00 Uhr Am heutigen Donnerstag, den 21.05.2020, wurde uns erfreulicherweise keine, positiv auf das Coronavirus getesteten Person, gemeldet.

Insgesamt sind es damit weiterhin 915 Corona-Fälle im Landkreis.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.