Rapsfeld

Untersuchungen der Badeseen im Landkreis Dachau: Badeverbot am Ebertshausener See bleibt bestehen

12.08.2022 Das Gesundheitsamt Dachau entnahm am 01.08.2022 Proben vom Eisolzrieder See, Bergkirchener See, Mückensee, Stadtweiher Dachau-Süd, Heiglweiher, Waldschweigsee, Birkensee, Obergrashofer See und Neuhimmelreicher See.

Karlsfelder See

Diese Untersuchungen waren bakteriologisch einwandfrei.

Am 08.08.2022 fand die Beprobung vom Karlsfelder See statt.
Auch hier waren die Untersuchungsergebnisse bakteriologisch einwandfrei.

Am Ebertshausener See ist aufgrund mangelnder Sichttiefe weiterhin ein Badeverbot erforderlich.