Verschiebung der Müllabfuhr durch die Osterfeiertage - Recyclinghöfe haben Ostersamstag geöffnet

11.04.2019 Durch die Osterfeiertage kommt es zu folgenden Verschiebungen bei der Müllabfuhr:

Mülltonnen

Alle Tonnenleerungen in der Woche vor Ostern (15. – 19.04.) werden jeweils um einen Tag nach vorne verschoben. Bitte beachten Sie, dass dadurch die Leerungen von Montag, den 15.04., bereits am Samstag, den 13.04., erfolgen.

Die Tonnenleerungen von Ostermontag, den 22.04., erfolgen erst am Dienstag, den 23.04. Demzufolge werden alle anderen Leerungen in der KW 17 jeweils einen Tag später durchgeführt.

Die Verschiebungen der Müllabfuhr finden Sie auch im Internet unter www.entsorgungskalender-dachau.de. Um keinen Leerungstermin zu verpassen, lohnt es sich, rechtzeitig einen Blick auf den Entsorgungskalender zu werfen.

Die Recyclinghöfe haben am Ostersamstag, den 20.04.2019, zu den regulären Öffnungszeiten geöffnet.