Karlsfelder See im Winter
Amper Altwasser
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Vollsperrung der Kreisstraße DAH 6, Sittenbacher Straße in Unterweikertshofen ab 23.11.2022

18.11.2022 Ab Mittwoch, den 23.11.2022 ist die Sittenbacher Straße (DAH 6) in Unterweikertshofen für ca. eine Woche komplett gesperrt.

Umleitung

Grund der Vollsperrung ist die Herstellung eines Kanalanschlusses.

Die Umleitung verläuft über Sonnenstr. - Schulbergstr. - Kellerbergstr. – und umgekehrt.
Die Kraftfahrzeugführerwerden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen.
Die Zufahrt für Anlieger, Versorgungs- und Rettungsfahrzeuge im Baustellenbereich ist möglich.