Rapsfeld

Vollsperrung der Staatsstraße St 2054, Ortsdurchfahrt Markt Indersdorf OT Glonn, Neubau einer Gasleitung

28.03.2022 Vom 11.04.2022 bis 27.05.2022 ist die Ortsdurchfahrt Glonn (St 2054) komplett gesperrt. Grund ist der Neubau einer Gasleitung.

Straßenschild

Die Umleitung verläuft über die St 2050 – Markt Indersdorf – DAH 3 (Maroldstraße) – DAH 9 – Pasenbach – DAH 11 – Weichs – St 2054 und umgekehrt.
Die Kraftfahrzeugführer werden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen. Eine Wendemöglichkeit für LKW ist nicht vorhanden.
Die Zufahrt für Anlieger, Versorgungs- und Rettungsfahrzeuge im Baustellenbereich ist möglich, der Busverkehr wird innerörtlich umgeleitet.
Das Landratsamt Dachau bedankt sich für das Verständnis aller Verkehrsteilnehmer.