Wanderausstellung „Was geht. Was bleibt. Leben mit Demenz“ ab 13.01.2020 im Landratsamt Dachau

10.01.2020 Ab Montag, den 13.01.2020 bis Freitag, den 31.01.2020 können sich Besucher die Wanderausstellung „Was geht. Was bleibt. Leben mit Demenz“ im Foyer des Landratsamtes zu den allgemeinen Öffnungszeiten ansehen.

Wanderausstellung "Was geht. Was bleibt. Leben mit Demenz"

Die Ausstellung möchte Menschen für das Thema Demenz sensibilisieren und auf Informations- und Hilfsangebote für Betroffene und deren Angehörige hinweisen.

Die Wanderausstellung ist ein Projekt der Bayerischen Demenzstrategie. Es sollen Rahmenbedingungen dafür geschaffen werden, die den Erkrankten ein Leben in der Mitte unserer Gesellschaft ermöglichen und ihnen helfen, ihre Würde in allen Phasen der Demenz zu bewahren.

Hier finden Sie weitere Informationen: https://www.stmgp.bayern.de/ministerium/oeffentlichkeitsarbeit/