Amperkanal
Bei Stetten
Amper

Wegen Personalversammlung verkürzte Öffnungszeit

20.11.2017 Das Landratsamt Dachau, einschließlich aller Außenstellen, hat anlässlich seiner Personalversammlung am Montag, den 27. November 2017 nur bis 13 Uhr geöffnet.

Davon betroffen sind auch das Gesundheitsamt, das Veterinäramt und die Kommunale Abfallwirtschaft.

Im Sachgebietsbereich Verkehrswesen mit der Kfz-Zulassung und der
Führerscheinstelle ist um 11.30 Uhr Annahmeschluss.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.