Weitere Recyclinghöfe im Landkreis Dachau öffnen

23.04.2020 Die Kommunale Abfallwirtschaft informiert über Neuerungen bei den Öffnungszeiten der Recyclinghöfe ab der 18. Kalenderwoche:

Recyclinghof

Folgende Recyclinghöfe sind zu den regulären Zeiten geöffnet: Altomünster, Dachau Ost, Dachau Süd, Dachau Webling, Haimhausen, Karlsfeld Rothschwaige, Karlsfeld Wehrstaudenstraße, Markt Indersdorf, Petershausen und Sulzemoos. Der Recyclinghof Pfaffenhofen/Wagenhofen hat erweiterte Öffnungszeiten (Di-Fr 15-18 h und Sa 9-14 h). Bitte beachten Sie die geänderte Einfahrt beim Recyclinghof Haimhausen (Ausfahrt ist jetzt Einfahrt).

Folgende Recyclinghöfe sind nur jeweils jede 2. Woche geöffnet:

Die Recyclinghöfe Vierkirchen, Hebertshausen/Ampermoching, Weichs und Bergkirchen sind nur in den geraden Kalenderwochen (ab KW 18, 20 etc.) zu den regulären Zeiten geöffnet.

Die Recyclinghöfe Röhrmoos, Schwabhausen und Hilgertshausen sind nur in den ungeraden Kalenderwochen (ab KW 19, 21 etc.) zu den regulären Zeiten geöffnet. Achtung: Der Recyclinghof Schwabhausen ist mittwochs am Vormittag geschlossen, dafür am Nachmittag von
15-18 h geöffnet.

Die Recyclinghöfe Karlsfeld Feldstraße, Erdweg und Odelzhausen sind bis auf Weiteres geschlossen. Für Rückfragen steht die Abfallberatung unter (08131) 7414-69 gerne zur Verfügung.