Rapsfeld

Wertstoffinsel am Hallenbad in Karlsfeld wegen ständiger Vermüllung des Standortes ersatzlos aufgelöst

06.04.2022 Leider wurde die Wertstoffinsel am Hallenbad immer wieder für die illegale Entsorgung von Sperrmüll und sonstigem Unrat genutzt. Trotz ständig stattfindender und umfangreicher Reinigungsaktionen rund um die Wertstoffinsel hat die Vermüllung der Insel immer mehr zugenommen.

Schild an der Wertstoffinsel Karlsfeld am Hallenbad
Auflösung Wertstoffinsel Karlsfeld Hallenbad

Aus diesem Grund werden die Container für Glas, Papier, Altkleider und Schuhe nach und nach abgezogen und damit die Wertstoffinsel aufgelöst.

Bitte weichen Sie für die Abgabe von Altglas, Papier/Karton, Altkleider und Schuhe auf den Recyclinghof Karlsfeld Rothschwaige aus. Die Öffnungszeiten sind Dienstag bis Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr und 13.00 – 18.00 Uhr sowie Samstag 9.00 – 14.00 Uhr.