Wohin mit dem ausgedienten Christbaum?

03.01.2019 Weihnachten ist vorbei, die Nadeln des Christbaums fallen ab. Spätestens nach Hl. Drei Könige stellt sich nun die Frage: Wohin mit dem ausgedienten Christbaum?

Weihnachtsbaum
  • Die Christbäume können kostenlos auf den Recyclinghöfen des Landkreises Dachau (Gartenabfallcontainer) abgegeben werden. Wichtig ist, dass sämtlicher Christbaumschmuck entfernt wurde.
  • Kleingeschnitten sind die Äste ein idealer Kälteschutz für frostempfindliche Pflanzen auf dem Balkon oder im Garten.
  • Zerkleinertes Material darf auch über die Biotonne entsorgt werden.