Amperkanal
Karlsfelder See im Winter
Bei Stetten
Amper

Zahl der infizierten Personen im Landkreis steigt kontinuierlich - aktuell 606 Index-Fälle im Landkreis – Stand 09.04.2020, 17.00 Uhr

09.04.2020 Am heutigen Donnerstag, den 09.04.2020, sind bis 17 Uhr weitere 32 Personen aus dem Landkreis Dachau positiv auf den neuartigen Coronavirus getestet worden, insgesamt sind es damit 606 Fälle.

Corona

Davon sind allerdings bereits 310 Personen als „genesen“ aus der Quarantäne entlassen.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.