Zahl der positiv getesteten Personen im Landkreis steigt - drei weitere Landkreisbürger verstorben - aktuell 722 Index-Fälle im Landkreis – Stand 15.04.2020, 17.00 Uhr

15.04.2020 Am heutigen Mittwoch, den 15.04.2020, wurden weitere 25 Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 722 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Davon hatten bis Dienstag, den 14.04.2020, bereits 467 Personen die Coronavirus-Infektion überstanden.

Bedauerlicherweise sind seit gestern drei weitere, positiv auf das Coronavirus getestete Personen im Alter von 60, 61 bzw. 75 Jahren verstorben. Wir sprechen den Angehörigen unser aufrichtiges Beileid aus.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.