Zahl der positiv getesteten Personen im Landkreis steigt weiter - aktuell 697 Index-Fälle im Landkreis – Stand 14.04.2020, 17.00 Uhr

14.04.2020 Am heutigen Dienstag, den 14.04.2020, wurden weitere 15 Personen positiv auf das Coronavirus getestet, insgesamt sind es damit 697 Corona-Fälle im Landkreis.

Corona

Davon hatten bis Ostermontag, den 13.40.2020, bereits 453 Personen die Coronavirus-Infektion überstanden. Bei der gestern gemeldeten Zahl der Index-Fälle wurden versehentlich zwei Personen, die nicht im Landkreis Dachau wohnen, mitgezählt. Dies wurde in der heutigen Meldung korrigiert.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.