Antrag auf Abmeldung von Restmüll- und Biotonnen

Abmeldung der Gelben Tonne

Die Gelbe Tonne ist ein kostenloses Sammelsystem der Firma Remondis und kann ausschließlich dort abgemeldet werden:

E-Mail: service.wessling@remondis.de

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Gelben Tonne direkt an die Firma Remondis.

Abmeldung der Blauen Papiertonne

Die blaue Papiertonne (240 Liter) ist ein kostenloses Sammelsystem der Firma Fink und kann ausschließlich dort abgemeldet werden:

Telefon (08131) 5120

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Blauen Papiertonne direkt an die Firma Fink.

Alle aufklappen