Karlsfelder See im Winter
Landratsamt Winter
Bei Stetten

Ab 10.10.2022 Vollsperrung der Staatsstraße 2054, Ortsdurchfahrt Glonn

29.09.2022 Vom 10.10.2022 bis 21.10.2022 ist die Ortsdurchfahrt Glonn (St 2054) komplett gesperrt. Grund ist die Oberflächenerneuerung nach dem Gasleitungsbau im Frühjahr 2022.

Straßenschild

Die Zufahrt für Anlieger, Versorgungs- und Rettungsfahrzeuge im Baustellenbereich ist möglich.
Eine Umleitung ist ausgeschildert und verläuft analog zur vorherigen Umleitung. Die Kraftfahrzeugführerwerden gebeten der Umleitungsstrecke zu folgen.
Eine Wendemöglichkeit für LKW ist nicht vorhanden.