Rapsfeld

Ab 23.05.2022 Vollsperrung der Kreisstraße DAH 10, Ortsdurchfahrt Rumeltshausen

16.05.2022 Vom 23.05.2022 bis 17.06.2022 ist die Ortsdurchfahrt Rumeltshausen (DAH10) beidseitig komplett gesperrt. Grund sind die abschließenden Asphaltierungsarbeiten nach dem Neubau der Hauptwasserleitung.

Umleitung

Die Umleitung verläuft über die DAH 10 – Dorfstraße – Kreisverkehr Rumeltshausen/Sigmertshausen – St 2050 – (Indersdorfer Gabel) – St 2047 – Stetten und umgekehrt.

Achtung: Um geschwindigkeitsbedingte Verkehrsunfälle zu vermeiden, werden auf der Umleitungsstrecke verstärkt Geschwindigkeitskontrollen vorgenommen.